ГлавнаяСладкая выпечка → Сливочный чизкейк на сухом молоке

Сливочный чизкейк на сухом молоке

7 Мар 2013 | Автор: | Комментариев нет »

Ингредиенты для сливочного чизкейка на сухом молоке:

  1. 1 кг сыра творожного (Almette сливочный)
  2. ½ стакана сухого молока
  3. ½ стакана пшеничной муки
  4. ½ литра сметаны 30%
  5. 2 пакетика ванильного сахара (2х16 г)
  6. 8 яиц
  7. 1 стакан сахара
  8. сливочный ароматизатор

Дополнительно:

Около 300 г  печенья

Способ приготовления чизкейка:

 

Творожный сыр взбить в миксере с желтками, постепенно вводя сухое молоко, муку и сливочный ароматизатор.

 

 

 

 

 

Охлажденную сметану взбить с ванильным сахаром, добавить в сырную массу и все вместе осторожно перемешать ложкой.

 

 

 

 

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать. Затем взбитый белок добавить к сырной массе. Осторожно перемешать.

 

 

 

 

 

 

Прямоугольную форму размером 25 на 36 см выстелить бумагой для выпечки. Дно формы выложить печеньем, сверху на него разложить сырную массу.

 

 

 

 

Поставить противень в разогретую духовку. Печь около 50 минут при температуре 180 г. С.

 

 

 

 

 

 

После выпекания, оставить чизкейк в духовке до охлаждения.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

На главную

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Сливочный чизкейк на сухом молоке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.